当前位置:首页 > 江苏助孕 > 常州助孕 > 正文

助孕妈妈孕期征兆

摘要:在孕期,助孕妈妈会有很多孕期征兆,灵孕江苏常州助孕网总结一下几点避免助孕妈妈过分担心。

  在孕期,助孕妈妈会有很多孕期征兆,灵孕江苏常州助孕网总结一下几点避免助孕妈妈过分担心。

timg (14).jpg

  恶心和呕吐是助孕早期最常见的不适现象。以清晨最明显,少数助孕妈妈全天频发。灵孕江苏常州助孕网建议助孕妈妈应当适当休息、放松、保持精神愉快、适当锻炼、保持环境空气流通。灵孕江苏常州助孕网建议助孕妈妈餐后散步或进行少量多餐的饮食方式。

  尿频、尿急也是助孕期间的一个重要征兆。在助孕早期,由于增大子宫压迫膀胱所致。当妊娠12周子宫出腹腔后,症状自然消失。妊娠晚期,由于胎先露的入盆,膀胱再次受到挤压,尿频现象又重复出现。某些助孕妈妈咳嗽、擤鼻涕或打喷嚏时有尿外溢情况。灵孕江苏常州助孕网提醒助孕妈妈只要排除尿道感染情况,尿频、尿急属于正常现象。不必要为此限制助孕妈妈液体的摄入量,以免导致脱水,影响机体正常代谢过程。

  助孕妈妈常有反映酸、暖气、上腹压迫感等症状,是由于子宫增大造成胃部受压的结果。再加上孕期胃肠蠕动减弱,胃部肌肉张力低,尤其胃贲门部括约肌松弛,致胃内容物倒流到食道下段,食道粘膜受到刺激而产生胃区烧灼感,灵孕江苏常州助孕网建议助孕妈妈选择少量多餐的饮食方式,可以减少胃内容物体积,以缓解症状。

  腹胀的出现也常常困扰助孕妈妈,灵孕江苏常州助孕网建议多不需特殊治疗。措施是帮助助孕妈妈识别起胀气的食物,指导选择容易消化的食品,避免过饱情况,以少量多餐方式满足机体的需要。建议助孕妈妈养成定期排便的习惯、适当锻炼均能促进肠蠕动,有预防和减轻腹胀的作用。必要时可按医嘱使用缓泻剂或软化大便的药物,保持大便通畅,也有助于减轻症状。

Copyright © 2016 灵孕助孕网 Inc. All Rights Reserved. 版权所有